
PIZZA 2 estaciones
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- 1 Pan listo @spagnolia_panaderia integral
- Salsa Napolitana Natural (siempre tengo en la nevera o refrigerador)
- Queso Mozarella 60 grs Great value rallado.
- 1 mitad tiene Pimentones listos cortados congelados de @frutosdelmaipo
- la otra mitad tiene tomate en ruedas (tenlas picadas listas en un envase en la nevera).
- Pesto de albahaca (cuando es epoca de albahaca la tengo en un frasco de vidrio siempre lista en la nevera)
- Rúcula lista lavada (la lavo y la dejo lista para usarla en todo lo que pueda)
PREPARACIÓN: 15 minutos (se tarda menos que un delivery)
Sacas el pan, le extiendes 1 cda de salsa, le pones 4 cdas de queso mozzarella, la mitad le pones tiras de pimentón, y la otra mitad ruedas de tomate y 1cdita de pesto de albahaca, orégano, y al horno, cuando ya esté crujiente (hornear 10 minutos) sacar y agregar rúgula fresca lavada + 1cdita de aceite de oliva + pimienta negra recién molida… y prepárate para la mejor pizza de tu vida…